当前位置:首页>公告新闻>通知公告
加入收藏打印关闭

关于举办第十期期权交易实务培训班的通知

发布时间:2019年04月29日

各会员单位:

为培养熟悉期权交易策略,掌握期权风控技巧的行业急需的实务操作型高端人才,中国期货业协会将继续与欧洲期货交易所合作举办第十期期权交易实务培训班。

一、培训对象

培训面向期货公司和证券公司会员,要求报名人员具备一定的期权基础理论知识,从事期权研究分析、期权交易等相关工作。为保证培训效果,培训班采取小班制,本期招收学员40人,每家公司限报1人。

二、培训时间及地点

报到时间:51307:50-08:20

培训时间:51308:30-51712:00

培训地点:郑州商品交易所上海办公室(上海市浦东新区世纪大道1600号陆家嘴商务广场20层)

三、课程安排及师资

课程突出实用性、应用性、操作性(课表及讲师简介见附件1)。

四、培训特色

在教学模式上,将理论授课与实务操作相结合。每天下午1:00-3:00安排商品期权模拟交易,学员可直接进行各项策略组合操作,通过实战模拟来保证学习效果,积累实务经验。

五、培训考核及证书发放

1.要求学员以小组为单位,记录每日模拟交易的损益状况、策略执行结果、策略优化回测结果等,编写模拟交易简报。培训最后一天进行小组汇报,将邀请讲师及相关专家担任评委对每组进行评价打分,成绩达70分以上将获得培训合格证书。

2.此次培训列入协会后续职业培训系列。

六、培训费用

此次培训免收学员学费,由中国期货业协会期货人才培养专项基金全额资助。学员交通及食宿费用自理,不指定住宿地点。

七、报名须知※※

1.学员需自带笔记本电脑(电池续航能力2小时以上)进行模拟交易。

2.培训班报名截止时间为5716时。每家公司限报1人。过时或人满,系统自动关闭。

3.培训班采取单位统一网上报名形式,点击以下后续网络培训集体报名管理平台链接进行报名。

4.集体报名管理平台报名操作仅需勾选机构内在职人员。培训报名前,请先登录行业信息平台核对本公司培训人员手机号码、电子邮箱、部门、岗位等个人信息,修改确认培训人员各项信息准确无误,培训报名信息将直接从协会行业信息平台读取。

5.在网络培训填报完成后,系统会提示是否报名成功。报名设有审核机制,每天下午16点集中审核,请及时关注审核结果,审核通过后可预订机票住宿等。

6. 请报名成功的参训人员填写报名表(见附件2),于5月7日16至train@cfachina.org,邮件发送成功会收到反馈邮件。请于报到时将加盖公章的报名表交至会务组。

7. 由于本人原因不能按期参加培训的,请务必提前电话联系通知协会工作人员。

八、联系方式

电话:010-88086973/7233

传真:010-88086893

电子邮件:train@cfachina.org

协会网站:hnubio.com

 

特此通知。

 

附件:

1.第十期期权交易实务培训课程安排及讲师简介

2.第十期期权交易实务培训班报名表

 

报名通道:

 

 

 

 

中国期货业协会  

二〇一九年四月二十九日


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国期货业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140