当前位置:首页>公告新闻>媒体看期市
加入收藏打印关闭

[期货日报]弘业期货赴安徽太湖县开展扶贫对接考察

发布时间:2019年03月29日

  3月26日,弘业期货副总经理贾国荣、赵东一行赴安徽省安庆市太湖县林冲村开展“一司一村”扶贫对接考察。

  座谈会上,县政府和弘业期货负责人认真听取了林冲村村情及村级集体经济规划介绍,现场考察当地脱贫产业,调查了解各产业开展和种植情况,以及市场发展前景等情况。

  据期货日报记者了解,此次考察是根据上期所“一司一村”精准助力脱贫攻坚方案部署实施的,将为下一步弘业期货帮扶太湖县林冲村打下良好基础。


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国期货业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140