当前位置:首页>公告新闻>媒体看期市
加入收藏打印关闭

[期货日报]弘业期货在安徽太湖县举行捐赠活动

发布时间:2019年03月28日

  3月27日,弘业期货以“大手拉小手,构建美好新校园”为主题,赴太湖县华兴公学捐赠了一批电脑和学习用品,并组织了网络知识培训。

  太湖县是弘业期货“一司一县”精准脱贫帮扶的对象。弘业期货相关负责人表示,扶贫先扶志,勾画乡村建设美好前景;致富先治心,给乡村基础建设注入新鲜血液。弘业期货用实际行动支援了乡村建设。在此次活动中,弘业期货信息技术部的工作人员还就网络知识为学校学生进行专题授课。


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国期货业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140